sábado, 30 de agosto de 2008

Receitas

Quindim Com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão

Ingredientes

  1. 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  2. 1/2 abacaxi maduro em fatias finasraspas de 3 limões
  3. 1 Quindim Miss Daisy da Sadia (470 g)

Modo de Preparo


Modo de preparo do abacaxi grelhado:

  1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione asrodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire dofogo e corte cada fatia em quatro partes.
  2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, aindacom o produto congelado. Deixe descongelar em temperaturaambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.
  3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes aomeio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.

Montagem de 1 porção:

  • Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formatode uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatiade quindim. Disponha as raspas de limão por cima.
  • Para descobrir se o abacaxi está maduro, puxe uma dasfolhas da coroa. Se a folha sair facilmente, a fruta está no ponto certo!

Nenhum comentário: